Você está aqui: Página Inicial > Contents > Notícias > Revista Agropecuária Técnica publica mais um volume
conteúdo

Notícias

Revista Agropecuária Técnica publica mais um volume

por Ivandro Candido publicado: 20/10/2017 10h10, última modificação: 20/10/2017 10h45
 
A equipe responsável pela Revista Agropecuária Técnica informa que acaba de ser publicado mais um número do referido periódico (v. 38, n. 3 (2017) ), em http://periodicos.ufpb.br/index.php/at . Convidamos você a navegar no sumário da revista para acessar os artigos e itens de interesse. A Equipe convida a todos a submeter trabalhos para os próximos números.


Dra. Silvanda de Melo Silva/ Dr. Walter Esfrain Pereira

AGROTEC/CCA/UFPB, Areia, Paraíba
silvandamsilva@gmail.com

Agropecuária Técnica
v. 38, n. 3 (2017)

Sumário
http://periodicos.ufpb.br/index.php/at/issue/view/1943

Agronomia
--------

Adubação nitrogenada associada à inoculação com  Azospirillum
brasilense  na cultura do milho (109-116)
        Gildean Portela Moraes, Vânia Felipe Freire Gomes,      Paulo Furtado Mendes
Filho,  Aldênia Mendes Mascena de Almeida,      José Maria Tupinambá da Silva
Júnior
Água salina e biofertilizante de esterco bovino na cultura do gergelim
(117-124)
        Geocleber Gomes Sousa,  Jamili Nobre Fiusa,     Kelly Nacimento Leite,  Stallone
Costa Soares,   Giovana Lopes da Silva
Atividade fotossintética e produtividade de alface cultivada sob
sombreamento (125-132)
        Antonia Mirian Nogueira  de Moura Guerra,       Ana Cecília Moura Costa,        Paula
Raniele Freitas Tavares
Espaçamento de cultivo de milho forrageiro consorciado com forrageiras
tropicais para produção de silagens (133-141)
        João Paulo Ferreira,    Marcelo Andreotti,      Isabô Melina Pascoaloto,        Nidia
Raquel Costa,   Jeferson Garcia Augusto,        Flávio Hiroshi Kaneko

Biodiversidade
--------

Fenologia de tangerina cv. Ponkan ( Citrus reticulata  Blanco)
correlacionada aos insetos-pragas e predadores (142-146)
        Jaidson Gonçalves da Rocha,     Paulo Cesar Rodrigues Cassino

Ciências de Alimentos
--------

Cinética de congelamento e difusividade térmica efetiva do feijão fava
(147-152)
        Regilane Marques Feitosa,       Renato Costa da Silva,  João  Carlos Soares de
Melo,   Analha Dyalla Feitosa Lins,     Patricia Rodrigues Pê,  Silvana Nazareth
Oliveira
Caracterização do consumo e perfil do consumidor de frango da cidade de
João Pessoa-PB (153-159)
        Jalceyr Pessoa Figueiredo Júnior,       Patrícia Emília Naves Givisiez, Élcio
Gonçalves dos Santos,   Marcelo Helder Medeiros Santana,        Celso José Bruno
Oliveira,       Tatiana Silva Santos,   Denise Fontana Figueiredo-Lima
Maturação e qualidade de frutos de mandacaru ( Cereus jamacaru  P.DC.) de
diferentes bioclimas do estado da Paraíba (160-168 )
        Raylson de Sá Melo,     Silvanda de Melo Silva, Alex Sandro Bezerra de
Sousa,  Renato Pereira Lima,    Ana Lima Dantas,        Renato Lima Dantas,     Vanda Maria
de Aquino Figueiredo